Нежный бисквитный кекс с двумя начинками. В рецептуре кекса, как и в домашней выпечке, только натуральные ингредиенты: мука, куриные яйца, сахар, маргарин. Выпечка сразу с двумя начинками - клубничным джемом и сливочным кремом. Начинки не содержат красителей. Для удобства переноса у коробки предусмотрена тканевая ручка, а также перфорация, позволяющая легко открыть упаковку и достать кекс, сохранив его внешний вид.
Коломба, а если точнее, то коломба паскуале (райская голубка, в переводе с итальянского). Романтично, да? Это традиционный итальянский пасхальный кулич, рецепт которого дошел до нас со времен Римской
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Оригинальный кулич от Валентино в нем вместо традиционных изюма и цукатов для придания вкуса используются кусочки темного шоколада. Этот рецепт панеттоне характерен для центральной Италии. Вкус получа
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост