Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food

Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food Обновлено Просмотров: всего 3
Макадамия — очень сытный и полезный орех. Он подходит как для полноценного приема пищи, так и для перекуса, а также может быть десертом или добавкой к салатам и супам. Родина ореха — Австралия, но впервые его коммерческое производство появилось на Гавайях. Макадамия — один из самых дорогих орехов, потому что плодоносить дерево начинает только спустя 7–10 лет после посадки. Плоды собирают пять-шесть раз в год, как правило вручную.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 1Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 2Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 3Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 4Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 5Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 6Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 7Орех макадамия в скорлупе, в ванильном сиропе 1кг Nat-Food - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары