Гребень кондитерский, силикон, 21.5х7 см, Y4-6206

Гребень кондитерский, силикон, 21.5х7 см, Y4-6206 Обновлено Просмотров: всего 8
Описание Кондитерский гребень используется для работы с кремом, глазурью, мастикой и марципаном. За счет фигурного края создается рельефная поверхность на боковинах торта. Также с помощью гребня можно равномерно распределить шоколад и другие украшения для кондитерских изделий. Гребень имеет два фигурных края с мелкими и крупными зубцами.После и перед использованием необходимо вымыть с моющими средствами.Характеристики: материал: силикон; цвет: голубой; размеры: 21,5х7 см.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Гребень кондитерский, силикон, 21.5х7 см, Y4-6206

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары