Только при плющении зерна можно получить корм, наиболее соответствующий биохимическим процессам. При плющении нарушается внешняя оболочка (клетчатка), которая препятствует доступу ферментов к питательным веществам. При этом площадь соприкосновения питательных веществ зерна с ферментной системой желудочно–кишечного тракта животного увеличивается в несколько раз.
вид животного: курицы, гуси и утки, птицы, крупный рогатый скот, овцы, индюки, грызуны, страусы, класс корма: ДК-52 Взрослая дичь, форма выпуска: крупка
вид животного: курицы, голуби, гуси и утки, перепела, птицы, индюки, страусы, класс корма: ПК-1 Куры-несушки промышленные и племенные, форма выпуска: порошок
вид животного: курицы, гуси и утки, перепела, индюки, класс корма: ДК-56 Взрослые кряковые утки в период получения племенных яиц, ДК-52 Взрослая дичь, форма выпуска: крупка