Миндаль сладкий сырой, ядра очищенные. Ядро миндаля сладкое маслянистое, коричневой окраски, массой в среднем 2 г. Урожай 2022 года Условия и сроки хранения: Ядро миндаля должно храниться в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха и не зараженных вредителями помещениях при температуре от минус 15 до плюс 20 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не свыше 70%. При температуре от минус 15 до 0 °С срок хранения до пяти лет.
Ядра миндаля сладкого в подарочной коробочке. Миндаль сладкий в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой коллекции
Фундук очищенный (ядро) в подарочной коробочке. Очищенные ядра фундука в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой к
Лещина лесная ( фундук лесной) в скорлупе - эти лесные орехи собраны в 2020 году в с дикорастущих растений уникальной природоохранной территории предгорья Крымских гор в районе села Земляничное, Белог
Лещина лесная ( фундук лесной) в скорлупе - эти лесные орехи собраны в 2020 году в с дикорастущих растений уникальной природоохранной территории предгорья Крымских гор в районе села Земляничное, Белог
Лещина лесная ( фундук лесной) в скорлупе - эти лесные орехи собраны в 2020 году в с дикорастущих растений уникальной природоохранной территории предгорья Крымских гор в районе села Земляничное, Белог
Миндаль сладкий в скорлупе, сорт Никитский, мягкоскорлупный. Скорлупа гладкая мягкая. Вкус ядра сладкий, маслянистый. Выход ядра составляет от 40% до 47%. Ядра косточки миндаля обладают прекрасными вк
Фундук очищенный, сырой обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой или коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Вкус свойственные
Фундук очищенный (ядро) в подарочной коробочке. Очищенные ядра фундука в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой к
Ядра грецкого ореха в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой коллекции с пасеки Медовый Крым. Звоните нам или пиш
Миндаль сладкий сырой, ядра очищенные. Ядро миндаля сладкое маслянистое, коричневой окраски, массой в среднем 2 г. Урожай 2022 года Условия и сроки хранения: Ядро миндаля должно храниться в сухих, чис
Миндаль сладкий в скорлупе, сорт Никитский, мягкоскорлупный. Скорлупа гладкая мягкая. Вкус ядра сладкий, маслянистый. Выход ядра составляет от 40% до 47%. Ядра косточки миндаля обладают прекрасными вк
Фундук очищенный, сырой обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой или коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Вкус свойственные
Миндаль сладкий в скорлупе, мягкоскорлупный, сорт Десертный. Вкус ядра сладкий, маслянистый. Выход ядра составляет от 40% до 47%. Ядра косточки миндаля обладают прекрасными вкусовыми качествами, богат
Ядра миндаля сладкого в подарочной коробочке. Миндаль сладкий в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой коллекции
Ядра миндаля сладкого в подарочной коробочке. Миндаль сладкий в подарочной коробочке - вкусный и полезный подарок по любому случаю, предлагаем дополнить набор баночкой мёда из нашей медовой коллекции
Фундук очищенный, сырой обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой или коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Вкус свойственные
Фундук очищенный, сырой обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой или коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Вкус свойственные
Миндаль сладкий сырой, ядра очищенные. Ядро миндаля сладкое маслянистое, коричневой окраски, массой в среднем 2 г. Урожай 2022 года Условия и сроки хранения: Ядро миндаля должно храниться в сухих, чис
Миндаль сладкий в скорлупе, мягкоскорлупный, сорт Десертный. Вкус ядра сладкий, маслянистый. Выход ядра составляет от 40% до 47%. Ядра косточки миндаля обладают прекрасными вкусовыми качествами, богат