Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)

Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) Обновлено Просмотров: всего 24
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта 2.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) - фотография № 1Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) - фотография № 2Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары