Набор из 4 видов орехов по 70 г (арахис соленый жареный, фундук, арахис в кокосе, миндаль) и тыквенные семечки в крафтовой коробке станет приятным, полезным и вкусным подарком для любого повода. Арахис способствует укреплению нервной системы, повышению внимательности благодаря содержанию фолиевой кислоты. Нормализация функции кроветворного костного мозга, сердца. Снижение уровня холестерина в крови. Улучшение настроения и повышение тонуса, чему способствует серотонин в орехе.
Миндаль сорт нонпарель выращен в центральной части Чили на особо благоприятных для земледелия территориях коммун между провинциями Майпо и Кольчагуа. Все сады сертифицированы в системе GLOBAL GAP. Кал
Обжаренные и измельченные фисташки, покрытые хрустящей карамелью. Органолептические характеристики: Кусочки очищенной обжаренной фисташки размером 2-4 мм (+/- 10%), зеленовато-коричневого цвета, с
Грецкие орехи – один из самых питательных и полезных продуктов для организма человека. Польза орехов для организма человека неоценима. Они содержат полезные жиры, огромное количество Омега-3, который
Название: Отборный кешью от бренда "НЕ просто орешки". Мы представляем вам отборный кешью, который является настоящим деликатесом среди орехов. Этот продукт, разработанный под брендом "НЕ
Название: Отборный миндаль от бренда "НЕ просто орешки". Мы представляем вам отборный миндаль, который является настоящим деликатесом среди орехов. Этот продукт, разработанный под брендом "
Пекан неочищенный от "Не просто орешки" Откройте для себя природную полноту вкуса с нашими неочищенными пеканами от "Не просто орешки". Эти орехи сохраняют свою естественную скорлупу,
Природный состав миндаля делает его источником мононенасыщенных жирных кислот, клетчатки, а также кальция, железа, магния, фосфора и калия. Миндаль богат на витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9)
Абрикосовые косточки 500г. жареные, солёные. Соленые косточки абрикоса (дона шурак) употребляют в Узбекистане повсеместно! Это неотъемлемая часть любого стола в Узбекистане на все случаи жизни. Вкус э
Жареные очищенные ядра миндаля – дорогостоящий ранее деликатес, который сегодня доступен каждому. Уникальный продукт содержит витамины, микроэлементы, необходимые для поддержки иммунитета и здоровья.
Растение родом из Южной Америки. В Перу на фресках внутри храмовых комплексов найдены фрески, на которых изображение растения многократно повторяется. Земляной орех в Европе впервые появился к 1530 го
В Африке, Азии, Средиземноморье растет теплолюбивая фисташка. Ее орех китайцы прозвали "счастливым", ведь он напоминает улыбку. На Востоке фисташки считались символом богатства, а само растени
Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт содержит большое количество микроэлементов и витаминов, которые укрепляют память и помогают при лечении сахарного диабета. Их можно употреблять в виде перекуса или же
В орехах содержится большое количество калия и кальция – важнейших элементов для укрепления стенок и мышц сердца. Особое сочетание белков и витамина E способствует наращиванию мышечной массы, а низкий
Очищенный обжаренный миндаль крупного калибра. Допускаются царапины, связанные с очисткой орехов на производстве. Насыщен витаминами E, B2, медью, марганцем и другими полезными веществами. Жареный мин
В США были проведены медицинские исследования на добровольцах, в организме которых было повышенное содержание холестерина. Одну группу «посадили» на рацион, из которого полностью исключили все жирное.
— Миндаль (крупный, сырой, сушеный, натуральный) в стильной банке 500 грамм. — Миндаль – один из самых популярных орехов в мире, человечество знало о его полезных свойствах и употребляло в пищу еще тр
Жареный кешью является предварительно обработанным плодом дерева, произрастающего на территории Азии, Африки, Америки. В готовом виде орешек является полезным и сытным продуктом питания, используется
Макадамия в скорлупе или макадамский орех это вкуснейший и очень полезный вид орехов. Содержит огромное количество витаминов, минералов и аминокислот, улучшает иммунитет, кровеносную систему, очищает
Арахис в кокосовом соке это очищенные и обжаренные ядра арахиса, покрытые слоем хрустящей глазури на основе кокосового сока. Имеют приятный вкус и оригинальное послевкусие. Хорошо подойдут как для пер
Арахис прекрасно дополнит многие салаты и овощные закуски. С ним получаются замечательные соусы к мясу и птице, особенно говядине и курице. И конечно же добавляют в торты, пирожные, шоколадки.