Бруски для копчения Яблоня

Бруски для копчения "Яблоня" Обновлено Просмотров: всего 4
Как и любые другие фруктовые бруски для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые бруски не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Бруски для копчения "Яблоня"

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары