Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г

Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г Обновлено Просмотров: всего 14
Древесная щепа изготавливается из дубовых бочек выдержанных коньяков. Придает блюдам изысканный, насыщенный, сладкий привкус. Дубовая щепа - идеальный дымный акцент к рыбе, свинине, птице и другим продуктам. Щепа из дуба подходит для всех видов грилей (барбекю). Перед применением щепу для коптильни следует вымочить в воде не менее 20 минут, после чего щепки положить на горячие угли. При использовании в газовых грилях рекомендуется щепу положить в контейнер для копчения.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г - фотография № 1Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г - фотография № 2Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г - фотография № 3Щепа из дубовых коньячных бочек для копчения, среднего обжига, 2л, 500 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары