Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки

Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки Обновлено Просмотров: всего 6
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури. Как ей пользоваться? Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь. Особенности решётки: металлический корпус устойчив к коррозии; поверхность легко моется; обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки - фотография № 1Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки - фотография № 2Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки - фотография № 3Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки - фотография № 4Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40*25*1,5 см / подставка для охлаждения выпечки - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары