Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см

Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см Обновлено Просмотров: всего 8
Основные характеристики: Длина, см - 33. Артикул - 24620/088. Серия - Professional Master. Цвет - белый. Производитель - Tramontina. Страна - Бразилия. Материал лезвия - нержавеющая сталь AUS-8. Материал рукояти - полипропилен. Вес, гр - 140. Длина лезвия, см - 20.0. Материал - DIN-1.4110 KRUPP. Нож повара 20 см Professional Master Tramontina 24620/088 от производителя Tramontina официальная поставка.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 1Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 2Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 3Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 4Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 5Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 6Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional master, лезвие 20 см - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары