Узбекский нож Пчак Шукур 27 см.

Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. Обновлено Просмотров: всего 11
Известно, что мясо и рыба себя не пожарят и не потушат и не перед этим не нарежут на куски. Поэтому все любители вкусной пищи знают, что в процессе приготовления пищи важны все этапы без исключения. Один из них связан с измельчением и разрезыванием сырья. Далеко не любой нож подходит для того чтобы быстро и качественно разделать мясо, особенно жёсткое. Но с этим прекрасно справляется узбекский нож пчак (или пичак). Пчак прекрасно режет и мясо, и овощи — традиционные ингредиенты многих национальных кухонь.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 1Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 2Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 3Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 4Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 5Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 6Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 7Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 8Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 9Узбекский нож Пчак Шукур 27 см. - фотография № 10

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары