Пастила медовая «Galagancha» - это полезный и очень вкусный воздушный десерт с простым составом. В основе - натуральные яблочное пюре и пюре ягод облепихи. Изюминкой наших сладостей является мёд, кото
Зефир глазированный с ароматом ванили изготовлен из яблочного пюре (не менее 11 %) с сахаром и с добавлением желирующего агента - пектина. Состоит из полусферы облитой темной глазурью. Зефир расфасова
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующи
Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель кислота аскорбиновая), желирующи
Легендарную пастилу из Белёва готовят по старинному рецепту русской кухни без добавления сахара. Лакомство отличает упругая тающая текстура и яркий «летний» вкус печёных яблок. Этот десертный снек по
Маршмеллоу - нежное и мягкое кондитерское изделие. По вкусу оно напоминает зефир или пастилу, однако при этом в его составе нет яиц. Лакомиться таким угощением будет вся семья. Его также можно добавля
Воздушный Белёвский зефир станет отличным поводом для чаепития и посиделок в кругу семьи. Большая упаковка любимого продукта и нежный ванильный вкус понравится и взрослым и детям!
Зефир "Жизель" без сахара – вкусное и натуральное лакомство с заботой о здоровье, не повышающее уровень сахара в крови. Зефир производится из пектина и яблочного пюре, поэтому имеет лёгкую кис
Нежнейшие брусочки пастельных оттенков с легким ароматом фруктов и ягод – вот что такое заварная пастила «Белёвская». Наша пастила изготавливается по старинным русским рецептам. В её основе лежит ябло