Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем

Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем Обновлено Просмотров: всего 14
Универсальная форма для сыра D12 с перфорированным вкладышем подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др. Вкладыш-крышка подойдет для прессования сыра. Также его можно использовать как основание для сыра после его извлечения - просто установите вкладыш, переверните форму и извлеките головку.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 1Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 2Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 3Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 4Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 5Универсальная форма для сыра D12 с вкладышем - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары