Японский Обвалочный Нож

Японский Обвалочный Нож Обновлено Просмотров: всего 9
Обвалочные ножи используются для того, чтобы точно и качественно отделить мясо от кости. Как правило, разделочные ножи имеют узкое лезвие длиной 14 см . Ножи для обвалки станут полезным приобретением как для профессионального кулинара, так и для любителя побаловать себя мясными блюдами в домашних условиях. Японский кухонный-обвалочный нож с эргономичным дизайном для разделки мяса, рыбы, овощей. Уникальная конструкция делает его прочным и долговечным. Сбалансирован, прост в использовании.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Японский Обвалочный Нож - фотография № 1Японский Обвалочный Нож - фотография № 2Японский Обвалочный Нож - фотография № 3Японский Обвалочный Нож - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары