Перфорированный вкладыш-крышка, d142*3 mm

Перфорированный вкладыш-крышка, d142*3 mm Обновлено Просмотров: всего 3
Перфорированный вкладыш-крышка, d - 142*3 мм Артикул: 5122 Перфорированный вкладыш-крышка, d - 142*3 мм Необходим для прессования сыра, также его можно использовать как основание для сыра после его извлечения - просто установите вкладыш, переверните форму и извлеките головку. Материал: пищевой полипропилен Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая: 1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта 2.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Перфорированный вкладыш-крышка, d142*3 mm

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары