Щепа для копчения колбаса

Щепа для копчения "колбаса" Обновлено Просмотров: всего 16
Для богатого ароматического букета мы рекомендуем использовать смеси, собранные из нескольких пород древесины. Прекрасное качество дерева, ее подготовка, одинаковый размер, отсутствие примесей - все это обеспечивает равномерное и длительное тление. И, конечно, влияет на вкусовые и ароматические качества продуктов копчения. Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения "колбаса" - фотография № 1Щепа для копчения "колбаса" - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары