Шоколад Bean to bar 70%, Эквадор 100г

Шоколад Bean to bar 70%, Эквадор 100г Обновлено Просмотров: всего 9
Дикий шоколад 70%, серия origin (не темперированный шоколад) - шоколад, который после перетирания на каменных жерновах 72 часа, не подвергается дополнительной обработке (темперированию). Благодаря чему, после минимум месяца вызревания, шоколад приобретает необычную структуру, менее плотную, в сравнении с темперированным, легко крошащуюся и тающую на языке. Шоколад изготовлен по технологии bean-to-bar из ароматических эквадорских какао-бобов Arriba Nacional.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад Bean to bar 70%, Эквадор 100г - фотография № 1Шоколад Bean to bar 70%, Эквадор 100г - фотография № 2Шоколад Bean to bar 70%, Эквадор 100г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары