Alce Nero спагетти БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero

Alce Nero спагетти БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero Обновлено Просмотров: всего 14
Макароны Spaghetti (Спагетти) производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы. Спагетти прекрасно сочетаются с овощными соусами, мясом, сыром, соусом Песто и морепродуктами.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Alce Nero спагетти БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero - фотография № 1Alce Nero спагетти БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары