Alce Nero фарфалле БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero

Alce Nero фарфалле БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero Обновлено Просмотров: всего 9
Макароны Farfalle (Фарфалле) производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др. В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, - растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы. Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Alce Nero фарфалле БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero - фотография № 1Alce Nero фарфалле БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero - фотография № 2Alce Nero фарфалле БИО макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, 500 г, Alce Nero - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары