Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки, подварки для кондитерского производства, также его можно реализовывать в розничных магазинах для производства сока в домашних условиях.
вкус: томат, упаковка: стеклянная бутылка, особенности: для детского питания, с мякотью, с витаминами, не содержит: ГМО, консерванты, искусственные добавки, ароматизаторы, содержит: витамины, соль, сп
вкус: томат, упаковка: стеклянная бутылка, особенности: для детского питания, с мякотью, с витаминами, не содержит: ГМО, консерванты, искусственные добавки, ароматизаторы, содержит: сок, витамины, сол