Чай Basilur винтажные цветы - тропическая страсть / PASSION TROPICA -75G Чай Basilur Винтажные цветы "Тропическая страсть" - изысканный зеленый цейлонский чай с нежным вкусом и ароматами маракуйи и ромашки. Маракуйя и ромашка содержат необходимые витамины и минералы для здоровья, что является исключительным сочетанием с антиоксидантными свойствами зеленого цейлонского чая. Идеален для здорового образа жизни.
вид: черный, зеленый, сорт: Эрл Грей, форма выпуска: в пирамидках, страна произрастания: Шри-Ланка, вид чайного листа: крупнолистовой, не содержит: ГМО, искусственные ароматизаторы, искусственные крас
Подарочный набор из 5и сортов чая, выращенных в разных регионах Цейлона. Регионы Выращивания Чая: Чай, произведенный в каждом регионе Шри-Ланки, имеет свои уникальные характеристики, вкус и качество ч
Чай черный Ти Тэнг Midnight в пакетиках, 100 пак. Специальный особо крепкий сорт черного чая. Он рекомендован людям, которым требуется по роду деятельности долго оставаться без сна и сохранять высокую
Чай черный крупнолистовой. Плюс чайная ложка в подарок! Bikram - это подлинный индийский брэнд. Специализируется на производстве качественных чаев с южных плантаций Индии региона Ассам. Стандарт чая -
Чай чёрный 8 March в косметичке, вкус: лесная ягода, 100 г.Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор – лесная ягода. Масса нетто: 100 г. Срок годности: 36 месяцев.Вид упаковки: без упаковки.Условия хр
Китайский красный чай с листьями молодого бамбука. Обладает не только неповторимым вкусом, присущим бамбуковым листочкам, но и массой полезных свойств, которые издавна использовали на родине этого пот
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.В традиционной
Связанный чай создан для тех, кто любит наслаждаться зрелищем.Раскрываясь, выпускает длинную тонкую гроздь жасминовых цветов, основанием которой служит белая хризантема, а вершиной — ярко- малиновый к
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной