Яблочный сыр с корицей и грецким орехом, 120 г

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом, 120 г Обновлено Просмотров: всего 7
Яблочный сыр - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времен Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнетом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом, 120 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары