Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г

Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г Обновлено Просмотров: всего 17
Яблочный сыр - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времен Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнетом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г - фотография № 1Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г - фотография № 2Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г - фотография № 3Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г - фотография № 4Яблочный сыр ЭКО Пастила с грецким орехом, 120 г - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары