Медово имбирный пряник открытка №3 с 23 февраля

Медово имбирный пряник открытка №3 с 23 февраля Обновлено Просмотров: всего 94
Натуральными консервантами выступают пряничные специи и мед в составе теста. Из-за сухого воздуха в помещении (зима, отопление) пряники могут потерять свою влагу, стать суше, при этом никогда не становятся жесткими и всегда легко раскусываются, глазурь мягкая. Для смягчения пряников при сухом воздухе в помещении, рекомендуется оставить их на ночь в закрытом контейнере со свежим хлебом или нарезанным яблоком/апельсином.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Медово имбирный пряник открытка №3 с 23 февраля

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары