Кешью жареный в шелухе Abricos, 1кг

Кешью жареный в шелухе Abricos, 1кг Обновлено Просмотров: всего 17
Сливочный вкус кешью, тонкий и нежный, уже давно оценили кулинары многих стран. Эти орехи используют для добавления в кондитерские изделия, первые и вторые блюда, соусы, салаты, или как самостоятельную закуску. Особенно любят их в индийской и азиатской кухнях.​Кешью часто подают обжаренными с солью – особенно как закуску к коктейлям, пиву, винам; но можно использовать и сахар. Подслащенные орешки прекрасно дополняют овощные, фруктовые салаты, различные десерты, мороженое, сухие завтраки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кешью жареный в шелухе Abricos, 1кг - фотография № 1Кешью жареный в шелухе Abricos, 1кг - фотография № 2Кешью жареный в шелухе Abricos, 1кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары