Паста Птитим, 350 г, 3 шт

Паста Птитим, 350 г, 3 шт Обновлено Просмотров: всего 4
Паста Птитим Bravolli, 350 г. Паста Петитом — один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный нам кускус, петитом делается из твердых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Способ приготовления (2 порции): В кипящую подсоленную воду засыпать петитом (из расчета на 100г питому 200мл воды). Варить с закрытой крышкой на медленном огне 18-20 минут, периодически помешивая вилкой. В комплекте 3 штуки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста Птитим, 350 г, 3 шт - фотография № 1Паста Птитим, 350 г, 3 шт - фотография № 2Паста Птитим, 350 г, 3 шт - фотография № 3Паста Птитим, 350 г, 3 шт - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары