Agnesi Макаронные изделия Паппарделле яичные, 250 г

Agnesi Макаронные изделия Паппарделле яичные, 250 г Обновлено Просмотров: всего 35
Agnesi – одна из старейших марок макарон в Италии. Лучшее зерно, искусство мельников и технология производства по канонам классической сушки почти два века гарантируют потребителям качество, возможно, лучших итальянских макарон. Макароны Agnesi не слипаются при готовке и не раскисают. Из них получится прекраснейший гарнир, также они могут стать основой для множества блюд итальянской кухни. Используя Agnesi, вы приготовите обед не хуже, чем шеф-повар итальянского ресторана.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Agnesi Макаронные изделия Паппарделле яичные, 250 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары