Крем/начинка для кондитерских изделий Карамель термостабильный

Крем/начинка для кондитерских изделий "Карамель" термостабильный Обновлено Просмотров: всего 17
Обладает уникальными органолептическими характеристиками. Имеет высокую устойчивость к замораживанию и дефростации. Сохраняет вкус и консистенцию в течении всего срока годности. Подходит как в качестве самостоятельной прослойки или начинки, так и в составе авторских кремов. Используется для приготовления комбинированных кремов и муссов.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Крем/начинка для кондитерских изделий "Карамель" термостабильный - фотография № 1Крем/начинка для кондитерских изделий "Карамель" термостабильный - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары