Какао-масло Callebaut Mycryo, (600 г)

Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) Обновлено Просмотров: всего 12
Традиционно при словосочетании «какао-масло» возникает образ вкуснейшего шоколада. На самом деле этот продукт широко применяется в пищевом производстве – используется для темперирования шоколада, а также для обжаривания рыбных, мясных блюд, в приготовлении их на гриле. Такой способ употребления возможен благодаря мелко порошковой форме, в которой он производится. А вот легкий привычный аромат шоколада действительно присутствует, он придает блюдам некую пикантность, подчеркивая их натуральный вкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 1Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 2Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 3Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 4Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 5Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 6Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 7Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 8Какао-масло "Callebaut" Mycryo, (600 г) - фотография № 9

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары