Щепа груши для копчения 200 гр.

Щепа груши для копчения 200 гр. Обновлено Просмотров: всего 10
Руководство по вкусу: Легкий Груша имеет тонкий, слегка пряный и сладковатый вкус. Это отличный выбор для копчения курицы и индейки, а также морепродуктов. Место получения древесины - экологически чистый район Северного Кавказа. Место получения древесины - экологически чистый район Северного Кавказа. Щепа имеет размер от 8 до 12 мм и идеально подходит для использования в обычном барбекю, коптильне или любом гриле с крышкой. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа груши для копчения 200 гр. - фотография № 1Щепа груши для копчения 200 гр. - фотография № 2Щепа груши для копчения 200 гр. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары