Рекомендации по использованию: Откупорьте стакан-бокс, залейте примерно 200 мл. прохладной воды, встряхните и оставьте на 10 минут. Слейте излишки воды. На лист жаропрочной фольги насыпьте щепу слоем 2-5 см, заверните фольгу конвертом и положите на угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. В качестве вкусовых добавок в щепу, в небольшом количестве можно добавлять веточки дуба, эвкалипта, ежевики, малины, черное смородины, которые также как и щепа предварительно вымачивают воде.
Дощечки для копчения из кавказского дуба. 100% экологически чистый продукт из натуральной древесины кавказского клена. Легкая интенсивность, сладкий аромат. Используйте дощечки для копчения «ГлавЖар»
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Страна производства: Россия Тип древесины: Деревянные щепки Объем (кг): 1 Тип продукта: Щепа для копчения Вес, кг: 0.34 Общая ширина (см): 7 Общая длина (см): 7 Общая высота (см)
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Щепа ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,