Щепа для копчения. Свинина

Щепа для копчения. "Свинина" Обновлено Просмотров: всего 12
Наборы для копчения (щепа для копчения) Свинина Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. Установите поддон - жиросборник. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения. "Свинина"

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары