Щепа для копчения. Морская рыба

Щепа для копчения. "Морская рыба" Обновлено Просмотров: всего 14
Наборы для копчения (щепа для копчения) Морская рыба Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. Установите поддон - жиросборник. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения. "Морская рыба" - фотография № 1Щепа для копчения. "Морская рыба" - фотография № 2Щепа для копчения. "Морская рыба" - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары