Булгур — один из главных ингредиентов турецкой кухни. Он представляет собой раздробленную пропаренную цельнозерновую пшеницу, поэтому варка для этой крупы не обязательна. Её достаточно залить кипятком или бульоном на 15-20 минут. Из булгура можно приготовить кашу на завтрак или гарнир с овощами, также его добавляют в супы и десерты. Благодаря своей пользе жёлтый булгур ESORO в упаковке 2 кг отлично подойдёт любителям ЗОЖ, а также тем, кто сидит на диете или заботится о здоровом питании всей семьи.
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы