Кисточка для соусов барбекю — идеальное приспособление для равномерного распределения маринада, глазури или ароматизированного масла. Можно использовать для мяса, рыбы или овощей. Кисть изготовлена из экологически чистого хлопка, ее легко мыть, так как она отвинчивается от ручки. Деревянная ручка оснащена петлей на конце для удобного хранения.
Набор для тандыра универсальный с миской диаметром 26 см. Включает в себя курницу для запекания курицы или другой мелкой птицы и ёлочку для кускового мяса, овощей и грибов. Выполнен из пищевой нержаве
Большая ёлочка для тандыра с чугунной сковородой диаметр 29 см. Изготовлена из пищевой нержавейки. Толщина шипов - 6 мм. Высота - 42 см. Высота борта сковороды - 6,5 см, диаметр - 29 см, толщина сково
Ёлочка для тандыра Премиум с миской из нержавеющей стали диаметр 22 см. Изготовлена из пищевой нержавейки марки Aisi 304. /Высота - 48 см. Толщина шипов - 6 мм. Длина шипа - 14 см /Высота борта миски
Этажерка решетка для тандыра 3-х ярусная на крючках, диаметр 26 см, выполнена из пищевой нержавейки марки Aisi 304. Идеально подойдёт для приготовления мяса, овощей, окорочков, рыбы, морепродуктов, ко
Эта 4-х ярусная этажерка решетка - мечта любого настоящего гурмана и мастера кулинарии! Выполнена из прочной и долговечной пищевой нержавеющей стали марки Aisi 304, она предназначена для использования
Чехол пыле-водостойкий на тандыр Скиф, Алладин миниНадежно защищают тандыр от внешнего негативного воздействия природной среды: снега, дождя, пыли. Рекомендуется хранить тандыр между использованиями в
Этажерка решетка для тандыра средняя 3-х ярусная с бортом, диаметр 22 см, выполнена из пищевой нержавейки марки Aisi 304. Идеально подойдёт для приготовления мяса, овощей, окорочков, рыбы, морепродукт
Хотите приготовить вкусную еду в тандыре, но у вас маленький тандыр? Не проблема! Этажерка решетка для тандыра малая, 3-х ярусная с бортом на крючках, диаметр 17 см, выполнена из пищевой нержавейки ма
Этажерка решетка для тандыра малая 3-х ярусная с бортом, диаметр 17 см, выполнена из пищевой нержавейки марки Aisi 304. Идеально подойдёт для приготовления мяса, овощей, окорочков, рыбы, морепродуктов
Этажерка решетка для тандыра средняя 3-х ярусная с бортом, диаметр 29 см, выполнена из пищевой нержавейки марки Aisi 304. Идеально подойдёт для приготовления мяса, овощей, окорочков, рыбы, морепродукт
Идеальные боковые столики к грилю для Ваших ингредиентов и кухонных принадлежностей из доски акации, выращенной экоустойчивыми методами. Эта древесина твердой породы с характерной фактурой часто испол
Тритон для тандыра — это очень полезный и востребованный аксессуар. Тритон имеет ушко для подвешивания в тандыре, 10 заострённых шипов и миску для сбора жира/сока, а также для приготовления овощей. На
Этажерка с дополнительными бортиками и усиленным дном на каждом ярусе для тандыра "Амфора-Аладдин" и "Амфора-Аладдин" с откидной крышкой. Этажерка способна выдержать большие куски мяса или несколько к
Установите фонарь для гриля Weber Q, чтобы с комфортом готовить в темное время суток. Датчик положения будет включать свет при каждом поднятии крышки и выключать при закрывании — никаких лишних движен
Идеальный выбор для тушения на медленном огне, чтобы готовить чили и сочные рагу, а также для запекания разных блюд. Крышка отлично удерживает жар во время приготовления и делает кассероль удобной для
Подставка для мангала устанавливается только на модели мангалов «Крафтикс Блэк» и «Крафтикс Сильвер». Преимущества: Полностью разборная конструкция; Откидные столики; Полка для хранения; Термостойкое
Керамический ConvEGGtor — действует как тепловой экран, защищающий приготавливаемые продукты от прямого контакта с источником жара. Подходит для модели Medium. По сути, непрямое тепло превращает E
Тритон для тандыра — это очень полезный и востребованный аксессуар. Тритон имеет ушко для подвешивания в тандыре, 6 заострённых шипов и миску для сбора жира/сока, а также для приготовления овощей. На
Набор инструментов для гриля Char-Broil, состоящий из 3 предметов, а именно вилки, лопатки и щипцов. Все аксессуары выполнены из нержавеющей стали и оснащены удобной прорезиненной ручкой.
Тартар и карнитас являются популярными блюдами и для их приготовления рекомендуется разрывать/рубить мясо на длинные кусочки вилкой или пальцами. Однако ни один из этих способов не идеален. С помощью