Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия)

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) Обновлено Просмотров: всего 15
Минимум 1 Коптильня ХК "Дым Дымыч" 50л емкость, дымогенер Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 1Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 2Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 3Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 4Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 5Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 6Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 7Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 8Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 9Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 10Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50л емкость для копчения, дымогенератор 2,9 Вт (Россия) - фотография № 11

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары