Печенье Jaffa - это нежное бисквитное/десертное печенье , с начинкой из фруктового мармелада в роскошном темном шоколаде. Печенье предназначено для тех случаев, когда «хочется побаловать себя или других», покрытое шоколадом.
Злаковое фитнес печенье без сахара - это диетическая сладость для тех, кто следит за своим здоровьем. Печенье без сахара изготовлено из пшеничной муки, дробленных овсяных хлопьев, цельных семян льна и
Крендельки – это хрустящее, рассыпчатое печенье в затейливой форме кренделя, со вкусом капучино и тростниковым сахаром, покрытое восхитительной сладкой глазурью и декорированное крупной сахарной крошк
Бисквитное печенье в темной глазури с ароматизированной желейной начинкой вишня. Это нежное печенье - прекрасное дополнение к кофе, чаю и другим напиткам. Печенье с начинкой вишня имеет мягкую рассыпч
Рисовое печенье Салат-мини с соевым соусом. В печенье используется соевый соус Фундокин, популярный в регионе Кюсю. Соевый соус из этого региона отличается своей сладостью, поэтому он так хорошо сочет
Шоколадное печенье OREO - это сладкое двухслойное кондитерское изделие с ванильной начинкой. Продукт создан по старому американскому рецепту, который впервые был опробован более ста лет назад и до сих
Семейка озби – это мягкое бисквитное печенье в белой глазури с начинкой со вкусом вишни. Идеальный выбор для семейного чаепития или кофе-брейка в офисе.
LOTTE "Pepero Original" - хрустящая палочка печенья, покрытая темным шоколадом. Один из самых популярных продуктов LOTTE. В Корее даже празднуется день "Pepero", принято дарить друг другу "Pepero" в з
Печенье с шоколадной крошкой и чаем матча «Удзи Маття» — это традиционное японское печенье. Оно имеет уникальный вкус, который сочетает в себе сладость шоколада и терпкость чая матча. Чай матча содерж
Имбирное печенье С Днем Учителя. Мягкое имбирное печенье с фотопечатью пищевыми красками по покрытию из мастики. Упаковка: прозрачный пакетик с ленточкой. Диаметр печенья - 10 см. Поставляется в компл
Гранъ "Заварнельки" – нарядное воздушное печенье из лёгкого заварного теста. Производится по классической рецептуре из бездрожжевого теста, с добавлением свежих яиц, а не яичного порошка.
Печенье с тающей начинкой и кусочками молочного шоколада буквально тает во рту и способно раскрыть нежность в каждом, кто его попробует. Разогрейте печенье в микроволновке и оно станет ещё нежнее!
Традиционное Юбилейное печенье уместно для употребления в любом месте и в любое время дня. На завтрак оно отлично дополнит ваше чаепитие, как в самостоятельном виде, так и в сочетании с джемами, паста