Сочные вкусные котлеты - одно из любимейших блюд русской кухни. В составе сбалансированной сухой смеси для приготовления котлетной массы есть все необходимые ингредиенты для классического рецепта. Необходимо лишь добавить в подготовленный фарш сухую смесь и воду. Подходит для приготовления котлет, зраз, битков, тефтелей.Способ приготовления (1 кг котлетной массы): В 100 г смеси для котлет влить 300 мл холодной воды, тщательно перемешать. Полученную смесь сразу добавить в 600 г фарша.
Традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнут
Традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе – мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы. Суп варится со слив
Суп Сибирский Yelli с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая п
Легкий и пряный крем-суп из спелых томатов в сочетании с ароматным базиликом и орегано. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с пармезаном. Идеально сочетается с креветками. Комплект 4 уп.
Грибной суп – это всегда вкусно, а грибной крем-суп – это вкуснее вдвойне. Попробуйте нежнейший, густой, сливочный крем-суп с насыщенным вкусом грибов. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с
Традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе – мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы. Суп варится со слив
Грибной суп – это всегда вкусно, а грибной крем-суп – это вкуснее вдвойне. Попробуйте нежнейший, густой, сливочный крем-суп с насыщенным вкусом грибов. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с
Суп Сибирский Yelli с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая п
Чечевица пряная YELLI По-израильски – традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами
Легкий и пряный крем-суп из спелых томатов в сочетании с ароматным базиликом и орегано. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с пармезаном. Идеально сочетается с креветками. Комплект 6 уп.
Традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнут
Перлотто – это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями дела
Традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе – мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы. Суп варится со слив
Нежнейший и легкий овощной крем-суп из цукини имеет приятную консистенцию и отменный, чуть сладковатый вкус. Хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. При приготовлении добавьте сливки и подавай
Типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда – ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус супу придает ярк
Ароматный плов с грибами «Готово!», который легко и быстро готовится. Плов – блюдо, любимое многими, готовится из риса и наполнителя. Приготовление плова требует времени и мастерства. Плов с грибами о
Легкий и пряный крем-суп из спелых томатов в сочетании с ароматным базиликом и орегано. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с пармезаном. Идеально сочетается с креветками. Комплект 2 уп.
Нежнейший и легкий овощной крем-суп из цукини имеет приятную консистенцию и отменный, чуть сладковатый вкус. Хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. При приготовлении добавьте сливки и подавай
Грибной суп – это всегда вкусно, а грибной крем-суп – это вкуснее вдвойне. Попробуйте нежнейший, густой, сливочный крем-суп с насыщенным вкусом грибов. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с
Нежнейший и легкий овощной крем-суп из цукини имеет приятную консистенцию и отменный, чуть сладковатый вкус. Хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. При приготовлении добавьте сливки и подавай