Какао-порошок алкализованный Ариба Какао Амаро (22/24)/ Ariba Сacao Amaro

Какао-порошок алкализованный Ариба Какао Амаро (22/24)/ Ariba Сacao Amaro Обновлено Просмотров: всего 33
Алкализованный какао - это какао бобы обработанные щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом. Этот метод обработки считается безопасным для организма. Что натуральный какао порошок, что алкализованный - это продукт измельчения какао-бобов с той лишь разницей, что для алкализованного какао-бобы дополнительно обрабатывают специальным щелочным раствором.⠀Благодаря такой дополнительной обработке снижается
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао-порошок алкализованный Ариба Какао Амаро (22/24)/ Ariba Сacao Amaro - фотография № 1Какао-порошок алкализованный Ариба Какао Амаро (22/24)/ Ariba Сacao Amaro - фотография № 2Какао-порошок алкализованный Ариба Какао Амаро (22/24)/ Ariba Сacao Amaro - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары