Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса

Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса Обновлено Просмотров: всего 18
Щепа крупной фракции идеально подходит для горячего копчения рыбы на мангале, гриле или домашней коптильне горячего копчения. Способ применения: щепа ольховая для горячего копчения мяса или рыбы замачивается в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 мин; далее выложить щепу для копчения ровным слоем на дно коптильни; на решетку поместить продукты; приступить к копчению. Опилки крупной фракции для горячего копчения специально созданы для копчения рыбы и мяса.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 1Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 2Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 3Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 4Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 5Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 6Щепа ольховая для холодного копчения мелкой фракции 1 кг 5 литров для копчения рыбы и мяса - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары