Булгур желтый крупный, ESORO, Турция, 2 кг

Булгур желтый крупный, ESORO, Турция, 2 кг Обновлено Просмотров: всего 58
Булгур — один из главных ингредиентов турецкой кухни. Он представляет собой раздробленную пропаренную цельнозерновую пшеницу, поэтому варка для этой крупы не обязательна. Её достаточно залить кипятком или бульоном на 15-20 минут. Из булгура можно приготовить кашу на завтрак или гарнир с овощами, также его добавляют в супы и десерты. Благодаря своей пользе жёлтый булгур ESORO в упаковке 2 кг отлично подойдёт любителям ЗОЖ, а также тем, кто сидит на диете или заботится о здоровом питании всей семьи.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Булгур желтый крупный, ESORO, Турция, 2 кг - фотография № 1Булгур желтый крупный, ESORO, Турция, 2 кг - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары