Руководство по вкусу: Средней интенсивности Яблоня является фаворитом для копчения пищи, вкус немного интенсивнее, чем у других фруктовых деревьев, но имеет богатый, мягкий и слегка сладковатый вкус. Это отличный компаньон, в частности, для свинины и курицы, но также хорошо сочетается с широким спектром продуктов, включая мясо, рыбу и овощи. Место получения древесины - экологически чистый район Северного Кавказа.
Дощечки для копчения из кавказского дуба. 100% экологически чистый продукт из натуральной древесины кавказского клена. Легкая интенсивность, сладкий аромат. Используйте дощечки для копчения «ГлавЖар»
Щепа для копчения рыбы Домашний Сундук 1.27л ДС-257 предназначена для приготовления рыбы путем горячего и холодного копчения. Подходит для использования на гриле, в коптильне и духовом шкафу. Благодар
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,
Продукты, приготовленные на буковой щепе, обладают приятным золотистым оттенком, но бук никак не влияет на их вкусовые качества. По большей части, производители копченой продукции используют бук в коп
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться,