Щепа яблони для копчения 200 гр.

Щепа яблони для копчения 200 гр. Обновлено Просмотров: всего 15
Руководство по вкусу: Средней интенсивности Яблоня является фаворитом для копчения пищи, вкус немного интенсивнее, чем у других фруктовых деревьев, но имеет богатый, мягкий и слегка сладковатый вкус. Это отличный компаньон, в частности, для свинины и курицы, но также хорошо сочетается с широким спектром продуктов, включая мясо, рыбу и овощи. Место получения древесины - экологически чистый район Северного Кавказа.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа яблони для копчения 200 гр. - фотография № 1Щепа яблони для копчения 200 гр. - фотография № 2Щепа яблони для копчения 200 гр. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары