Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г

Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г Обновлено Просмотров: всего 29
Макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Спагетти рекомендуется варить 10 минут и подавать с классическими соусами типа Карбонара, Аматричиана, Болоньезе и Песто.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 1Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 2Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 3Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 4Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 5Макароны La Molisana Taglierini лапша яичная в гнёздах, 250 г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары