Белевская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, корицей, ягодами вишни и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Данный товар не оставит равнодушным пользователся, удобен и практичен. Лёгкий в использовании. Перед использованием ознкомьтесь и инструкцией по применению.
Зефирки произведены по традиционной технологии с использованием натуральных красителей. Порадуйте себя и близких воздушным зефиром с великолепным ароматом. В маршмэллоу не используются искусственные и
Маршмеллоу GUANDY (Гуанди) - сложный и уникальный продукт, имеющий закрытую технологию производства. Не каждый производитель маршмеллоу способен повторить особую температурную формулу, а ведь именно о