Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым)

Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым) Обновлено Просмотров: всего 14
Продукт без термообработки. Горький миндаль относится к твердоскорлупным сортам. Скорлупа плотная, тяжёлая. Расколоть орех можно с помощью орехокола. Ядра имеют более округлую форму, плотную кожицу сверху. Полезные свойства и применение: Горький миндаль применяют в основном для приготовления миндального масла. В свою очередь, миндальное масло используют в производстве мыла, кремов, бальзамов для волос, в медицине, в фармацевтической промышленности. Но не стоит предвзято к нему относиться.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым) - фотография № 1Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым) - фотография № 2Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым) - фотография № 3Горький миндаль в скорлупе (Республика Крым) - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары