Щепа для копчения «яблоня» 500 г

Щепа для копчения «яблоня» 500 г Обновлено Просмотров: всего 5
Фруктовая щепа «яблоня» из натуральной древесины. Рекомендуется для рыбы, утки, свинины, сала в коптильнях любого типа. Свойства: Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения. Улучшает вкус и аромат готового продукта. Инструкция по применению: Необходимое количество щепы слегка намочить водой. После этого влажную щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 1Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 2Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары