Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г

Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г Обновлено Просмотров: всего 22
Булгур — крупа, изготовленная из предварительно отваренных и раздробленных зерен пшеницы. Содержит множество витаминов и микроэлементов: Е, В, К, РР, железо, фосфор, натрий, марганец и др. Булгур — это вкусный гарнир Зерна булгура сохраняют свою форму И остаются рассыпчатыми, его можно есть в виде каши, смешивать с овощами, добавлять к мясным блюдам. КАК варить булгур. Сухую крупу перед варкой необходимо обжарить — достаточно пары минут на сковороде с растительным маслом.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г - фотография № 1Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г - фотография № 2Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г - фотография № 3Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г - фотография № 4Булгур крупа пшеничная из твердых сортов пшеницы, 1100 г - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары