Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами

Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами Обновлено Просмотров: всего 14
Нежный молочный шоколад обрамляет невероятное сочетание бархатной джандуйи с яркими оттенками освежающей мяты. Удивительный десерт, в основу которого заложен рецепт классической джандуйи (Gianduja) - шоколадной пасты с молотыми лесными орехами, пришедшей к нам из Италии в первой половине 19 века и ставшей визитной карточкой Турина.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 1Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 2Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 3Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 4Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 5Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 6Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 7Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 8Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 9Biennale Quadra Mint глаз. с комбинированными конфетными массами - фотография № 10

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары