Напиток растительный ALPRO Соевый со вкусом ванильного пломбира обогащенный кальцием – это напиток на 100% растительной основе. Он идеально дополнит вашу любимую кашу, хлопья и смузи. А еще вы можете побаловать себя ванильным кофе с нежной пенкой, а-ля гляссе. Или просто налейте этот вкуснейший напиток в красивый стаканчик, возьмите соломинку и наслаждайтесь.
Напиток растительный ALPRO Соевый со вкусом ванильного пломбира обогащенный кальцием – это напиток на 100% растительной основе. Он идеально дополнит вашу любимую кашу, хлопья и смузи. А еще вы можете
Растительный напиток на основе орехов макадамия, обогащенный витаминами и кальцием 137 Degrees. Молоку из макадамии удалось сохранить не только богатейшую вкусовую палитру самого ореха, но и его нежны
Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная путем отжатия мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Кокосов
Легко растворяется, не образует комочков. Способ приготовления: 30 г (2 ст. ложки или 6 ч. ложек) размешать в стакане горячей воды. Для приготовления холодных напитков рекомендуется использовать миксе
Этот напиток не только содержит шведские фермерские овес, чистую воду, рапсовое масло, а также щепотку морской соли и несколько дополнительных витаминов и кальция. Что особенно приятно, так это то, чт
Riso Scotti рисовый с кокосом Bio – растительный безлактозный напиток, полученный из риса путем его замачивания в воде и измельчения. Напиток с приятным кокосовым послевкусием и тонким ароматом. Рисов
Zinus – это 100% растительный продукт без добавления сахара, красителей и консервантов. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье. Подходит постящимся и для веганского питания. Бурый р
Кофе без кофе - это заменитель кофе. Если Вам нельзя кофе, то это не повод изменять своим привычкам. Это уникальное сочетание натуральных, свежеобжаренных и свежемолотых цикория, ячменя, кэроба и желу
В состав продукта входит свежая мякоть кокосов и вода. Кокосовое молоко используется для приготовления многих блюд кухни Юго-Восточной Азии. Так же можно добавлять кокосовое молоко в кашу, кофе и заме